Jouval Thierry.
« Les ingrédients techniques (suite) »
in Le journal du pâtissier, 484 (20 mai 2022), p. 88-89.
| Titre : | Les ingrédients techniques (suite) (2022) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (484, 20 mai 2022) |
| Article en page(s) : | p. 88-89 |
| Descripteurs |
[UNESCO] glacerie |
| Résumé : | Technologie de la glace. Fiches techniques de deux ingrédients utilisés en glacerie, des fibres d'acacia de chaîne courte : Fibregum B (conventionnel) et Inavea (bio). |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35432 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

