Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Le sarrasin, les herbacés et l'orge dans la pâtisserie de Sophie Colombel »
in Le journal du pâtissier, 485 (20 juin 2022), p. 30-32.
| Titre : | Le sarrasin, les herbacés et l'orge dans la pâtisserie de Sophie Colombel (2022) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (485, 20 juin 2022) |
| Article en page(s) : | p. 30-32 |
| Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie ; Paris |
| Résumé : | Née à Dinan, Sophie Colombel est la cheffe pâtissière de l'hôtel Bachaumont (Paris). |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35494 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

