Reynaud Christel, Caron Thierry.
« La rigueur d'un champion de France du dessert au cœur des fabrications »
in Le journal du pâtissier, 485 (20 juin 2022), p. 20-24.
Titre : | La rigueur d'un champion de France du dessert au cœur des fabrications (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (485, 20 juin 2022) |
Article en page(s) : | p. 20-24 |
Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie ; Aude : département |
Résumé : |
Rémi Touja, Champion des France des Desserts 2013, rénove sa boutique de Carcassonne. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35494 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |