Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 581-582. - 01/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La caisse enregistreuse, point d'ancrage de la digitalisation

Article : texte imprimé

La caisse enregistreuse, point d'ancrage de la digitalisation

Dans Néorestauration (581-582, 01/2020)
Le numérique a fait du système de caisse un élément central dans la gestion d'un restaurant. Mais toutes les nouvelles possibilités sont loin d'être exploitées..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Suivre le gaspillage alimentaire à la trace

Article : texte imprimé

Suivre le gaspillage alimentaire à la trace

Dans Néorestauration (581-582, 01/2020)
Si pour les restaurants accueillant plusieurs centaines de couverts, les solutions contre le gaspillage alimentaire sont multiples, pour les petits indépendants tout reste à faire..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'irrésistible ascension du cocktail

Article : texte imprimé

L'irrésistible ascension du cocktail

Dans Néorestauration (581-582, 01/2020)
Des mojitos basiques aux Moscow mules revisités, le cocktail s'impose en CHR. Sur le haut de gamme, le retour en force des apéritifs du 19ès, la premiumisation des spiritueux artisanaux et l'essor du pairing avec les mets le hissent au rang de b[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La sobriété, un monde de possibilités

Article : texte imprimé

La sobriété, un monde de possibilités

Dans Néorestauration (581-582, 01/2020)
La tendance healthy touche aussi les cocktails. Un challenge pour les mixologues, qui doivent jouer la carte du sans-alcool.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les céréales font germer les idées en cuisine

Article : texte imprimé

Les céréales font germer les idées en cuisine

Dans Néorestauration (581-582, 01/2020)
Les céréales reviennent en force, avec une carte à jouer dans une alimentation de plus en plus végétale. Les professionnels misent sur leur apport nutritionnel et des associations originales..Recettes
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le nouvel eldorado des centres commerciaux ?

Article : texte imprimé

Le nouvel eldorado des centres commerciaux ?

Dans Néorestauration (581-582, 01/2020)
La restauration en centre commercial prend un véritable essor. Espaces de snacking, restaurants tendances et variés, implantation de food halls, ce concept séduit les enseignes avec des promesses de chiffre d'affaires élevé..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2287 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
580 Suppl. - Néo restauration 580 Suppl.
12/2019
580 - Néo restauration 580
12/2019
580 Cahier spécial - Bulletin N°580 Cahier spécial
12/2019
581-582 -
01/2020
583 -
032020
583 HS -
03/2020
586-587 -
06/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site