Reynaud Christel, Caron Thierry.
« La magie de desserts évanescents »
in Le journal du pâtissier, 484 (20 mai 2022), p. 20-23.
Titre : | La magie de desserts évanescents (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (484, 20 mai 2022) |
Article en page(s) : | p. 20-23 |
Mots-clés : | pâtisserie ; métier : commerce ; Bouches-du-Rhône : département |
Résumé : | Au Petit Nice, à Marseille (13), 3 étoiles Michelin, dirigé par Gérald Passedat, Brandon Balsan est responsable de la pâtisserie. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35432 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |