Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Reynaud Christel, Caron Thierry. « La magie de desserts évanescents » in Le journal du pâtissier, 484 (20 mai 2022), p. 20-23.

La magie de desserts évanescents
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La magie de desserts évanescents (2022)
Auteurs : Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (484, 20 mai 2022)
Article en page(s) : p. 20-23
Mots-clés : pâtisserie ; métier : commerce ; Bouches-du-Rhône : département
Résumé : Au Petit Nice, à Marseille (13), 3 étoiles Michelin, dirigé par Gérald Passedat, Brandon Balsan est responsable de la pâtisserie.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35432PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site