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Reynaud Christel, Bouchut Noël. « Dans les coulisses d'un savoir-faire centenaire » in Le journal du pâtissier, 484 (20 mai 2022), p. 28-30.

Dans les coulisses d'un savoir-faire centenaire
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Titre : Dans les coulisses d'un savoir-faire centenaire (2022)
Auteurs : Christel Reynaud, Auteur ; Noël Bouchut, Auteur ; Jérôme Bryon, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (484, 20 mai 2022)
Article en page(s) : p. 28-30
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] Entreprise industrielle

[UNESCO] Protection de l'environnement

Résumé : La chocolaterie Valrhona (Drôme), fondée en 1922, est depuis janvier 2020 certifiée B Corp (norme impact social et environnemental). Étapes de la fabrication. Produits phares.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35432PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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