Reynaud Christel, Bouchut Noël.
« Dans les coulisses d'un savoir-faire centenaire »
in Le journal du pâtissier, 484 (20 mai 2022), p. 28-30.
Titre : | Dans les coulisses d'un savoir-faire centenaire (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Noël Bouchut, Auteur ; Jérôme Bryon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (484, 20 mai 2022) |
Article en page(s) : | p. 28-30 |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] Entreprise industrielle [UNESCO] Protection de l'environnement |
Résumé : | La chocolaterie Valrhona (Drôme), fondée en 1922, est depuis janvier 2020 certifiée B Corp (norme impact social et environnemental). Étapes de la fabrication. Produits phares. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35432 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |