Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 580 Suppl.. Néo restauration 580 Suppl. - 12/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Produits sucrés, loin du désamour

Article : texte imprimé

Produits sucrés, loin du désamour

Dans Néorestauration (580 Suppl., 12/2019)
Moins de sucre, moins de gras, sans gluten ou sans lactose.. Au restaurant, un vent de nouveautés soufflerait-il sur les desserts ? Pas si sûr. Et certainement pas au détriment de la gourmandise..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quand dessert et boisson se subliment..

Article : texte imprimé

Quand dessert et boisson se subliment..

Dans Néorestauration (580 Suppl., 12/2019)
L'accord desserts-boissons est un art difficile. Lorsqu'il est réussi, il crée une explosion de saveurs en bouche, gare cependant à bien respecter les règles..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Café gourmand, se différencier et rester rentable ?

Article : texte imprimé

Café gourmand, se différencier et rester rentable ?

Dans Néorestauration (580 Suppl., 12/2019)
Il plaît aux clients, mais s'éloigne peu des sentiers battus. On peut toutefois revisiter le café gourmand en conservant une marge..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les bords de tasse se sophistiquent

Article : texte imprimé

Les bords de tasse se sophistiquent

Dans Néorestauration (580 Suppl., 12/2019)
Initiées il y a plusieurs décennies, les friandises offertes avec le café ont connu ces dernières années un regain d'intérêt. En cause : une offre variée et qualitative qui devient un puissant argument de fidélisation de la clientèle..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Impression 3D, place à l'imagination

Article : texte imprimé

Impression 3D, place à l'imagination

Dans Néorestauration (580 Suppl., 12/2019)
Annoncées comme révolutionnaires il y a près de cinq ans, les imprimantes 3D sont loin de s'être imposées dans les cuisines professionnelles. Mais leur potentiel reste prometteur..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2177 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
580 - Néo restauration 580
12/2019
580 Cahier spécial - Bulletin N°580 Cahier spécial
12/2019
578 -
10/2019
578 Cahier spécial - Bulletin N°578 Cahier spécial
10/2019
579 -
11/2019
580 Suppl. - Néo restauration 580 Suppl.
12/2019
581-582 -
01/2020
  
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site