Titre : | Néorestauration, 580 Suppl.. Néo restauration 580 Suppl. - 12/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Moins de sucre, moins de gras, sans gluten ou sans lactose.. Au restaurant, un vent de nouveautés soufflerait-il sur les desserts ? Pas si sûr. Et certainement pas au détriment de la gourmandise..
Article : texte imprimé
L'accord desserts-boissons est un art difficile. Lorsqu'il est réussi, il crée une explosion de saveurs en bouche, gare cependant à bien respecter les règles..
Article : texte imprimé
Il plaît aux clients, mais s'éloigne peu des sentiers battus. On peut toutefois revisiter le café gourmand en conservant une marge..
Article : texte imprimé
Initiées il y a plusieurs décennies, les friandises offertes avec le café ont connu ces dernières années un regain d'intérêt. En cause : une offre variée et qualitative qui devient un puissant argument de fidélisation de la clientèle..
Article : texte imprimé
Annoncées comme révolutionnaires il y a près de cinq ans, les imprimantes 3D sont loin de s'être imposées dans les cuisines professionnelles. Mais leur potentiel reste prometteur..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2177 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |