Boistard Sylvie.
« Salade bien composée vaut déjeuner »
in Sciences et avenir (1949), 903 (05/2022).
| Titre : | Salade bien composée vaut déjeuner (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (903, 05/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] produit culinaire [UNESCO] valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des salades composées : les différents ingrédients et les apports ; la qualité de la salade ; des conseils sur les aliments utilisés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les proportions d'aliments. |
| Note de contenu | Lexique. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35293 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

