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Titre : Néorestauration, 580. Néo restauration 580 - 12/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2019

Dépouillements

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La cuisine libre de Mauro Colagreco

Article : texte imprimé

La cuisine libre de Mauro Colagreco

Dans Néorestauration (580, 12/2019)
Premier chef étranger récompensé d'une troisième étoile au Michelin, Mauro Colagreco s'inspire de la mer, de la montagne, des fruits et des légumes pour imaginer des assiettes colorées et picturales, fraîches et végétales..
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Haro sur la bouteille en plastique

Article : texte imprimé

Haro sur la bouteille en plastique

Dans Néorestauration (580, 12/2019)
La loi sur l'économie circulaire a remis la bouteille en plastique sur le devant de la table. Et parmi tous les sujets abordés, la consigne a particulièrement cristallisé les tensions..
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Flexitarien, ou l'omnivore du 21è siècle

Article : texte imprimé

Flexitarien, ou l'omnivore du 21è siècle

Dans Néorestauration (580, 12/2019)
Les flexitariens, consommateurs éclairés, mangent aussi bien des aliments d'origine végétale que des viandes de qualité en juste quantité. Un choix de mode de vie qui vise l'équilibre alimentaire et le respect de la planète.
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Les produits tripiers abattent leurs cartes

Article : texte imprimé

Les produits tripiers abattent leurs cartes

Dans Néorestauration (580, 12/2019)
Partez à la découverte de ces produits riches en bienfaits, inspirants et anti-gaspi.. Recettes.
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La déclinaison du mois : le poireau

Article : texte imprimé

La déclinaison du mois : le poireau

Dans Néorestauration (580, 12/2019)
Cuisiné en entrée ou en plat, pochés, gratinés, à la vapeur, à l'étuvée ou brûlés, il accompagne poissons et viandes avec goût.
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Zoom sur les tendances de demain

Article : texte imprimé

Zoom sur les tendances de demain

Dans Néorestauration (580, 12/2019)
Cate Marketing et l'IFOP ont demandé à 4000 Français de commenter douze tendances alimentaires dessinées à partir de l'analyse de l'offre de la restauration et de la grande consommation. Le plaisir de manger reste le premier moteur dans leur cho[...]
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L'assiette reverdit, les décors aussi

Article : texte imprimé

L'assiette reverdit, les décors aussi

Dans Néorestauration (580, 12/2019)
Dans une restauration où le végétal change progressivement de statut, les décors suivent, et font la part belle aux mousses, plantes, motifs floraux et matières organiques.
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Restauration de croisière

Article : texte imprimé

Restauration de croisière : Entre volumes et premiumsation

Dans Néorestauration (580, 12/2019)
En plein renouveau, le secteur des croisières élargit sa fréquentation, grâce notamment à la mise en service de grands paquebots. Une course aux volumes qui s'accompagne d'un soin croissant de la qualité de l'offre culinaire.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2169 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
580 Cahier spécial - Bulletin N°580 Cahier spécial
12/2019
578 -
10/2019
578 Cahier spécial - Bulletin N°578 Cahier spécial
10/2019
579 -
11/2019
580 - Néo restauration 580
12/2019
580 Suppl. - Néo restauration 580 Suppl.
12/2019
581-582 -
01/2020
 
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