Titre : | Néorestauration, 579. - 11/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2019 |
Dépouillements
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Parer au manque de personnel, redynamiser un établissement...La robotisation est une solution adoptée par de nombreuses start-up, qui soignent le storytelling autour de leurs machines pour apaiser les craintes, voire susciter la curiosité.
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Le phénomène de l'éphémère rejoint d'autres courants de la sociologie culinaire, tel celui du food court. Les clients en redemandent, les marques en font un outil marketing, les chefs s'y frottent...Les établissements pop-up sont, pour tous, des[...]
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Parce qu'ils représentent la moitié des actifs, les 18-34 ans sont au centre des dynamiques de consommation, y compris dans le hors-foyer. Retour sur des consommateurs pour qui le plaisir, le partage, le rapport qualité-prix et l'écologie précis[...]
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De la rénovation des selfs au développement des points de restauration rapide, en passant par l'engouement pour les Crous Trucks ou la création d'espaces multiservices, La "restau U"se modernise tous azimuts.
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Tout juste élue designer de l'année par le salon parisien Maison & Objet. Laura Gonzalez séduit avec son art de la couleur et une esthétique mix & match.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2073 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |