Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 579. - 11/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/11/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les robots mettent la main à la pâte

Article : texte imprimé

Les robots mettent la main à la pâte

Dans Néorestauration (579, 11/2019)
Parer au manque de personnel, redynamiser un établissement...La robotisation est une solution adoptée par de nombreuses start-up, qui soignent le storytelling autour de leurs machines pour apaiser les craintes, voire susciter la curiosité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restaurants éphémères, un melting-pot d'inspirations

Article : texte imprimé

Restaurants éphémères, un melting-pot d'inspirations

Dans Néorestauration (579, 11/2019)
Le phénomène de l'éphémère rejoint d'autres courants de la sociologie culinaire, tel celui du food court. Les clients en redemandent, les marques en font un outil marketing, les chefs s'y frottent...Les établissements pop-up sont, pour tous, des[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Millennials, ces gourmands qui dopent le hors-foyer

Article : texte imprimé

Millennials, ces gourmands qui dopent le hors-foyer

Dans Néorestauration (579, 11/2019)
Parce qu'ils représentent la moitié des actifs, les 18-34 ans sont au centre des dynamiques de consommation, y compris dans le hors-foyer. Retour sur des consommateurs pour qui le plaisir, le partage, le rapport qualité-prix et l'écologie précis[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restauration universitaire : une métamorphose à tous les niveaux

Article : texte imprimé

Restauration universitaire : une métamorphose à tous les niveaux

Dans Néorestauration (579, 11/2019)
De la rénovation des selfs au développement des points de restauration rapide, en passant par l'engouement pour les Crous Trucks ou la création d'espaces multiservices, La "restau U"se modernise tous azimuts.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Laura Gonzalez, la vie en couleurs

Article : texte imprimé

Laura Gonzalez, la vie en couleurs

Dans Néorestauration (579, 11/2019)
Tout juste élue designer de l'année par le salon parisien Maison & Objet. Laura Gonzalez séduit avec son art de la couleur et une esthétique mix & match.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2073 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
577 -
09/2019
578 -
10/2019
578 Cahier spécial - Bulletin N°578 Cahier spécial
10/2019
579 -
11/2019
580 Cahier spécial - Bulletin N°580 Cahier spécial
12/2019
580 - Néo restauration 580
12/2019
580 Suppl. - Néo restauration 580 Suppl.
12/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site