Titre : | Néorestauration, 578. - 10/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Les modes de vie changent, les rythmes s'accélèrent et la "part d'estomac" se recompose et donne la part belle au snacking avec des préférences du consommateur qui basculent sur le hors-domicile..
Article : texte imprimé
Ce produit gourmand est largement consommé en dessert mais les chefs les plus audacieux n'hésitent pas à l'intégrer dans leurs recettes salées..
Article : texte imprimé
Face à l'enjeu de la préservation des ressources et des écosystèmes marins, les consciences s'éveillent. S'informer, informer en conscience, pour en faire une lame de fond. Chacun doit prendre sa part..
Article : texte imprimé
Savourer des recettes classiques, dans un cadre mythique à toute heure de la journée, tels sont les atouts des brasseries. Ces adresses mythiques misent sur leur rénovation pour rajeunir leur clientèle. A leur côté, les bouillons gagnent du terr[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1972 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |