Terleski Christopher.
« Le tableau de bord, un outil clé de la performance de l'entreprise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3773 (28/05/2022).
Titre : | Le tableau de bord, un outil clé de la performance de l'entreprise (2022) |
Auteurs : | Christopher Terleski |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique sur la gestion du tableau de bord de la restauration : enjeux de l'outil de gestion pour le maintien et la performance, visibilité à court terme de la stratégie de gestion, points de contrôle (prix de vente et d'achat, livraison, production, distribution, stocks, pertes et offerts). Exemple avec un restaurateur. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35431 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |