« Hygiène en restauration rapide : les règles essentielles à respecter »
in L'Hôtellerie (Paris), 3773 (28/05/2022).
Titre : | Hygiène en restauration rapide : les règles essentielles à respecter (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] hygiène professionnelle |
Résumé : | Fiche pratique sur les règles d'hygiène essentielles à respecter en restauration rapide : agencement des locaux, déclaration administrative, formation du personnel, hygiène du personnel, autocontrôles, matières premières, gestion des déchets. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35431 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |