Tabacchi Marie.
« Le Faventia, à Terre blanche revient sur le devant de la scène »
in L'Hôtellerie (Paris), 3772 (13/05/2022).
Titre : | Le Faventia, à Terre blanche revient sur le devant de la scène (2022) |
Auteurs : | Marie Tabacchi |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3772, 13/05/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Présentation de stratégie de gestion de Christophe Schmitt, chef cuisinier du restaurant Le Faventia et attaché au pôle restauration de l'hôtel 5 étoiles Terre Blanche à Tourrettes dans le Var : offre gastronomique, arts de la table, approvisionnement local. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |