Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 574. - 05/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La K-food prête à conquérir la France

Article : texte imprimé

La K-food prête à conquérir la France

Dans Néorestauration (574, 05/2019)
Conviviale et adaptée à la street food, la cuisine coréenne millénaire a tout pour charmer de nouveaux initiés à condition de s'approprier sa sauce soja, la clé de recettes savoureuses..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Instagram, les clés pour bien communiquer

Article : texte imprimé

Instagram, les clés pour bien communiquer

Dans Néorestauration (574, 05/2019)
Véritable levier marketing, le réseau social américain connecte les restaurateurs à leur clientèle, à condition de respecter certaines règles. FrouFrou (Paris) et le chef colombien Juan Arbelaez partagent leurs bonnes pratiques..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une livraison à domicile chahutée

Article : texte imprimé

Une livraison à domicile chahutée

Dans Néorestauration (574, 05/2019)
Estimé aux alentours des 3% dans l'Hexagone, le secteur du food delivery pourrait atteindre la barre des 10% d'ici à cinq ans..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vins bio et labellisés, une tendance florissante

Article : texte imprimé

Vins bio et labellisés, une tendance florissante

Dans Néorestauration (574, 05/2019)
Les vins bio, biodynamiques ou porteurs d'un label environnemental s'imposent sur les cartes des restaurants. Une tendance portée par la demande du consommateur et servie par une offre conséquente en distribution..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Palmarès des enseignes 2018

Article : texte imprimé

Palmarès des enseignes 2018

Dans Néorestauration (574, 05/2019)
Dans un environnement compliqué en 2018 en raison des mouvements sociaux, les enseignes concluent l'année sur des parcs en croissance..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1755 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
572 -
03/2019
573 -
04/2019
573 Cahier spécial - Bulletin N°573 Cahier spécial
04/2019
574 -
05/2019
576 -
06/2019
577 -
09/2019
578 Cahier spécial - Bulletin N°578 Cahier spécial
10/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site