Pioud Stéphanie.
« Guy Lassausaie ouvre son restaurant Bulle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3772 (13/05/2022).
Titre : | Guy Lassausaie ouvre son restaurant Bulle (2022) |
Auteurs : | Stéphanie Pioud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3772, 13/05/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Présentation du restaurant Bulle ouvert par le chef cuisinier et MOF Guy Lassausaie à Lyon : caractéristiques de l'établissement historique, implantation dans des bâtiments classés monuments historiques, différents espaces de restauration (bar-salon de thé, terrasses, restaurant, salons, produits locaux, carte des vins et des bières), collaboration avec les Apprentis d'Auteuil. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |