Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 573 Cahier spécial - 04/2019 - Bulletin N°573 Cahier spécial (Bulletin de Néorestauration, 573 Cahier spécial [01/04/2019])
-> 573 Cahier spécial - 04/2019 - Bulletin N°573 Cahier spécial (Bulletin de Néorestauration, 573 Cahier spécial [01/04/2019])
| Titre : | Néorestauration, 573 Cahier spécial - 04/2019 - Bulletin N°573 Cahier spécial |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/04/2019 |
| Année de publication : | 2019 |
| Langues de la publication : | Français |
| Note de contenu | Supplément Sirha |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170512247043844 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Classement de la restauration collective : pas de grands changements ni de bouleversements en 2018, Sodexo, Elior et Compass restent les poids lourds du marché..
Article : texte imprimé
L'alimentation, partie intégrante de la thérapie ! Une antienne bien difficile à concrétiser dans un contexte de budgets contraints et de patients en manque d'appétit. Sur le terrain, cependant, les initiatives se multiplient..
Article : texte imprimé
Où en sont vraiment les sociétés de restauration collective en termes de digitalisation ?
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1655 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



