Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 573. - 04/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/04/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les défis du mieux-manger

Article : texte imprimé

Les défis du mieux-manger

Dans Néorestauration (573, 04/2019)
Parce qu'il est une exigence des consommateurs, le mieux-manger impose aux opérateurs du food service de se positionner sur des enjeux de santé, d'environnement comme d'origine des produits..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Guides gastronomiques et chefs

Article : texte imprimé

Guides gastronomiques et chefs

Dans Néorestauration (573, 04/2019)
Malgré l'apparition de challengers, Guide Michelin et, dans une moindre mesure, Gault&Millau exercent toujours une influence considérable sur le paysage gastronomique français. Positive ou négative ? Les opinions divergent..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1654 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
573 Cahier spécial - Bulletin N°573 Cahier spécial
04/2019
570-571 HS -
01-02/2019
570-571 -
01-02/2019
572 -
03/2019
573 -
04/2019
574 -
05/2019
576 -
06/2019
 
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site