Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 569. - 12/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
L'art d'enchanter les palais dans les musées

Article : texte imprimé

L'art d'enchanter les palais dans les musées

Dans Néorestauration (569, 12/2018)
La restauration dans les musées en France.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les lycées ont pris le pas du développement durable

Article : texte imprimé

Les lycées ont pris le pas du développement durable

Dans Néorestauration (569, 12/2018)
Comment le développement durable s'invite dans les écoles hôtelières.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quel avenir pour les plastiques dans les cantines ?

Article : texte imprimé

Quel avenir pour les plastiques dans les cantines ?

Dans Néorestauration (569, 12/2018)
Tandis que la loi Egalim limite les usages du plastique dans les cantines, les opérateurs du secteur cherchent à s'adapter...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cuisine US fait sa mue

Article : texte imprimé

La cuisine US fait sa mue

Dans Néorestauration (569, 12/2018)
On l'a longtemps associée à la malbouffe, mais aujourd'hui, la cuisine américaine, toujours aussi gourmande, se réinvente et bascule en France vers le bien-manger. Aux origines de ce retournement, l'essor du fast-casual.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restauration du handicap

Article : texte imprimé

Restauration du handicap : A la recherche d'axes d'amélioration

Dans Néorestauration (569, 12/2018)
Face aux multiples besoins des personnes en situation de handicap, la restauration se doit d'apporter des réponses adéquates, sans supplément budgétaire..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1387 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
567 -
10/2018
568 -
11/2018
568 Cahier spécial - Bulletin N°568 Cahier spécial
11/2018
569 -
12/2018
570-571 -
01-02/2019
570-571 HS -
01-02/2019
572 -
03/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site