| Titre : | Néorestauration, 569. - 12/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/12/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
La restauration dans les musées en France.
Article : texte imprimé
Comment le développement durable s'invite dans les écoles hôtelières.
Article : texte imprimé
Tandis que la loi Egalim limite les usages du plastique dans les cantines, les opérateurs du secteur cherchent à s'adapter...
Article : texte imprimé
On l'a longtemps associée à la malbouffe, mais aujourd'hui, la cuisine américaine, toujours aussi gourmande, se réinvente et bascule en France vers le bien-manger. Aux origines de ce retournement, l'essor du fast-casual.
Article : texte imprimé
Face aux multiples besoins des personnes en situation de handicap, la restauration se doit d'apporter des réponses adéquates, sans supplément budgétaire..
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1387 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



