| Titre : | Néorestauration, 566. - 09/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/09/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Dossier. Dans leur grande majorité, les Français sont sensibles aux produits locaux. A l'histoire qu'ils racontent,à l'économie qu'ils soutiennent, aux signes de qualité qu'ils véhiculent. Comment la restauration et ses distributeurs s'adaptent [...]
Article : texte imprimé
Composition et recette de bowl qui investissent les cartes des restaurants et séduisent les consommateurs à la recherche d'équilibre alimentaire..
Article : texte imprimé
Lapin à la moutarde, au citron et olives, aux pruneaux, en gelée, en terrine.. avec quel vin ?
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1193 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



