Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 564-565 Cahier spécial - 06/2018 - Bulletin N°564-565 Cahier spécial (Bulletin de Néorestauration, 564-565 Cahier spécial [01/06/2018])
-> 564-565 Cahier spécial - 06/2018 - Bulletin N°564-565 Cahier spécial (Bulletin de Néorestauration, 564-565 Cahier spécial [01/06/2018])
Titre : | Néorestauration, 564-565 Cahier spécial - 06/2018 - Bulletin N°564-565 Cahier spécial |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/06/2018 |
Année de publication : | 2018 |
Langues de la publication : | Français |
Note de contenu : | Supplément Sirha |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170512247043844 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Menu végétarien voire vegan, alimentation healthy, bio, sans gluten, approvisionnement en circuit court... Effets de mode ou vraies tendances de fond ? En restauration, les voyants semblent être passés au vert..
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1087 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |