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-> 564-565 Cahier spécial - 06/2018 - Bulletin N°564-565 Cahier spécial (Bulletin de Néorestauration, 564-565 Cahier spécial [01/06/2018])
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| Titre : | Néorestauration, 564-565 Cahier spécial - 06/2018 - Bulletin N°564-565 Cahier spécial |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/06/2018 |
| Année de publication : | 2018 |
| Langues de la publication : | Français |
| Note de contenu | Supplément Sirha |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170512247043844 |
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Article : texte imprimé
Menu végétarien voire vegan, alimentation healthy, bio, sans gluten, approvisionnement en circuit court... Effets de mode ou vraies tendances de fond ? En restauration, les voyants semblent être passés au vert..
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1087 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



