Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lardon Julie, Lowagie Camille, Coutroutsios Marine. « Des crises alimentaires en cascade » in Albert (Clermont-Ferrand), 116 (25/05/2022).

Des crises alimentaires en cascade
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Des crises alimentaires en cascade (2022)
Auteurs : Julie Lardon, Auteur ; Camille Lowagie, Auteur ; Marine Coutroutsios, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Albert (Clermont-Ferrand) (116, 25/05/2022)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] industrie agroalimentaire

[UNESCO] risque alimentaire

[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments

Résumé : Le point sur les crises alimentaires qui se sont produites en France en mars et en avril 2022 : la contamination de personnes par des bactéries présentes dans la nourriture et les marques concernées, la gestion des aliments lorsqu'un risque est confirmé, la manière dont les usines alimentaires sont contrôlées, les précédents scandales alimentaires en France, les conséquences pour les entreprises responsables.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35415PériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site