Lardon Julie, Lowagie Camille, Coutroutsios Marine.
« Des crises alimentaires en cascade »
in Albert (Clermont-Ferrand), 116 (25/05/2022).
Titre : | Des crises alimentaires en cascade (2022) |
Auteurs : | Julie Lardon, Auteur ; Camille Lowagie, Auteur ; Marine Coutroutsios, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Albert (Clermont-Ferrand) (116, 25/05/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] risque alimentaire [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Le point sur les crises alimentaires qui se sont produites en France en mars et en avril 2022 : la contamination de personnes par des bactéries présentes dans la nourriture et les marques concernées, la gestion des aliments lorsqu'un risque est confirmé, la manière dont les usines alimentaires sont contrôlées, les précédents scandales alimentaires en France, les conséquences pour les entreprises responsables. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35415 | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |