Titre : | Néorestauration, 564-565. - 06/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Art et restauration, une histoire à l'unisson](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52713.webp)
Article : texte imprimé
Réelle passion d'un chef ou d'un gestionnaire, l'art sous toutes ses formes accompagne la restauration gastronomique depuis longtemps..
Article : texte imprimé
"Le snaking serait-il le nouvel eldorado des métiers de bouche ?" Il semblerait que les artisans de bouche aient toutes les clés en mains pour investir ce segment..
![Le dossier. Vers la défragmentation des repas](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52715.webp)
Article : texte imprimé
Les Français vivent une mutation alimentaire. De nouveaux moments (pauses matin,après-midi, afterwork.. ) et de nouvelles formes (nomadisme..) de la consommation sont apparus au cours de la journée. Or l'offre n'est plus en phase avec ces créneaux..
Article : texte imprimé
Résultat d'un important travail des filières en vue d'accroître la qualité, la consommation de viande progresse en restauration hors domicile..
![L'accord du mois : Vins & salades](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52717.webp)
Article : texte imprimé
La salade déclinable en 1001 recettes, s'accorde avec tout autant de vins, et de toutes les couleurs..
Article : texte imprimé
Les Français plébiscitent les parcs de loisirs qui deviennent même et de plus en plus des destinations de courts séjours : une fréquentation qui suppose d'en faire évoluer la restauration au fonctionnement très spécifique..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1069 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |