Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 602. - 12/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
A l'heure du flexitarisme

Article : texte imprimé

A l'heure du flexitarisme

Dans Néorestauration (602, 12/2021)
Les flexitariens, de plus en plus nombreux limitent leur apport en viande et plus généralement en protéines animales, ils n'y renoncent pas, mais privilégient la qualité sur la quantité. Des changements dans l'alimentation qui aiguisent aussi bi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'eau, un marché en ébullition

Article : texte imprimé

L'eau, un marché en ébullition

Dans Néorestauration (602, 12/2021)
Longtemps transparente, l'eau occupe aujourd'hui une place centrale en restauration. Une question de profit, mais aussi d'image. Fournisseurs de fontaines à eau et minéraliers se livrent un bras de fer sur fond de montée en puissance des thémati[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35034 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
599 -
09/2021
600 -
10/2021
601 -
11/2021
602 -
12/2021
603-604 -
01/2022
605 -
03/2022
606 -
04/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site