Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 562 Cahier spécial - 04/2018 - Bulletin N°562 Cahier spécial (Bulletin de Néorestauration, 562 Cahier spécial [01/04/2018])

Néorestauration, 562 Cahier spécial - 04/2018 - Bulletin N°562 Cahier spécial
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Néorestauration, 562 Cahier spécial - 04/2018 - Bulletin N°562 Cahier spécial
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/04/2018
Année de publication : 2018
Langues de la publication : Français
Note de contenu Supplément Sirha
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170512247043844

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Restauration collective : les voyants passent au vert

Article : texte imprimé

Restauration collective : les voyants passent au vert

Dans Néorestauration (562 Cahier spécial, 04/2018)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le classement exclusif des 20 premiers opérateurs en France

Article : texte imprimé

Le classement exclusif des 20 premiers opérateurs en France

Dans Néorestauration (562 Cahier spécial, 04/2018)
Les petites SRC ont pour elles un ancrage territorial, une aptitude à la différentiation,... des facteurs dans l'air du temps.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vers une révolution de l'entreprise ?

Article : texte imprimé

Vers une révolution de l'entreprise ?

Dans Néorestauration (562 Cahier spécial, 04/2018)
La clientèle change, la concurrence s'intensifie, l'externalisation est au plus haut... pour continuer de progresser, les acteurs du segment n'ont pas d'autre choix que de revoir leurs fondamentaux.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Santé, le maillon faible ?

Article : texte imprimé

Santé, le maillon faible ?

Dans Néorestauration (562 Cahier spécial, 04/2018)
Le repas à l’hôpital, un soin à part entière? Dans l'esprit oui. Dans la lettre, c'est une autre histoire. Qui s'entrechoque avec la contrainte phare du segment : la restriction budgétaire. Mais les acteurs s'organisent...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Produits bio : La collective responsable, oui, mais...

Article : texte imprimé

Produits bio : La collective responsable, oui, mais...

Dans Néorestauration (562 Cahier spécial, 04/2018)
Dans l'attente des décrets appelés à préciser les dispositions du projet de loi sur l'agriculture, l'ensemble des acteurs de la filière s'accordent sur un point : le bio ne décollera pas en restauration collective sans un engagement concret de l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
810PERDisque compactCDICDI- rdcDisponible
558 -
12/2017
559-560 -
01/2018
561 -
03/2018
562 Cahier spécial - Bulletin N°562 Cahier spécial
04/2018
562 -
04/2018
563 -
05/2018
564-565 Cahier spécial - Bulletin N°564-565 Cahier spécial
06/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site