« Auvergne-Rhône-Alpes : Du champ à l'assiette »
in Néorestauration, 610 (09/2022), p.26-29.
Titre : | Auvergne-Rhône-Alpes : Du champ à l'assiette (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (610, 09/2022) |
Article en page(s) : | p.26-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] région Auvergne-Rhône-Alpes |
Résumé : | Pendant la crise sanitaire, producteurs, éleveurs, transformateurs et restaurateurs ont fait corps. Avec à la clé une vraie dynamique de reprise, soutenue par la clientèle locale. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35665 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |