| Titre : | Néorestauration, 562. - 04/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/04/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Le snacking (restauration rapide, vente au comptoir, le prêt à manger, encas) est en plein boom..
Article : texte imprimé
Sur le marché de la glace, la tendance est à la gourmandise, au mélange des textures et à l'artisanat. Progressivement, elle s'impose de l'entrée au dessert et s'adapte à tous les moments de consommation..
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Sur un marché porteur, les opérateurs historiques du grill ont confirmé en 2017 une phase de reprise. Confrontés néanmoins aux difficultés de la restauration à table, ils se savent aussi challengés sur le prix, l'offre, l'expérience, les concept[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 147 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



