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Titre : Néorestauration, 561. - 03/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2018

Dépouillements

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Une boulangerie nouvelle génération

Article : texte imprimé

Une boulangerie nouvelle génération

Dans Néorestauration (561, 03/2018)
Face à la baisse de consommation du pain et à la concurrence croissante sur le snacking et les sandwichs, la boulangerie veut élargir son audience tout au long de la journée. Elle revoit ses concepts et multiplie les services..
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Rest'o Bio, le concept du bien-manger

Article : texte imprimé

Rest'o Bio, le concept du bien-manger

Dans Néorestauration (561, 03/2018)
A Nantes, l'enseigne Biocoop a créé son restaurant bio au sein de son magasin...
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la franchise fait toujours rêver

Article : texte imprimé

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Dans Néorestauration (561, 03/2018)
En restauration rapide comme à thème, la franchise continue de séduire de nouveaux candidats. Gros plan sur un modèle économique attractif...
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Café, le retour sur le produit

Article : texte imprimé

Café, le retour sur le produit

Dans Néorestauration (561, 03/2018)
Du grain à la tasse, le café monte en gamme dans les CHR, et doit répondre à une clientèle de plus en plus experte sur le produit. Les coffee shops se multiplient, développant nouvelles recettes et formats qui poussent les principaux fournisseur[...]
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Le cidre s'offre une nouvelle jeunesse

Article : texte imprimé

Le cidre s'offre une nouvelle jeunesse

Dans Néorestauration (561, 03/2018)
Le cidre s'échappe des crêperies et cherche à se faire une place sur les cartes des restaurants traditionnels et dans le snacking..
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Le panais de l'entrée au dessert

Article : texte imprimé

Le panais de l'entrée au dessert

Dans Néorestauration (561, 03/2018)
Cuite ou crue, la racine offre un large éventail de possibilités. On peut booster son goût anisé ou l'utiliser comme support de saveurs plus marquées..
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La faim justifie les moyens

Article : texte imprimé

La faim justifie les moyens

Dans Néorestauration (561, 03/2018)
Dans le sanitaire ou le médico-social, les patients boudent leurs assiettes. Les professionnels cherchent des solutions pour lutter contre les risques de dénutrition et participer au bien-être des convives..sans augmenter les coûts...
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
771 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
557 - Néorestauration 557
11/2017
558 -
12/2017
559-560 -
01/2018
561 -
03/2018
562 Cahier spécial - Bulletin N°562 Cahier spécial
04/2018
562 -
04/2018
563 -
05/2018
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