Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 559-560. - 01/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/02/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Demain, tous flexitariens

Article : texte imprimé

Demain, tous flexitariens

Dans Néorestauration (559-560, 01/2018)
Des consommateurs bien décidés à réduire la quantité de viande, mais pas au point de la bannir complètement de leur alimentation. Les enseignes de la restauration suivent la tendance.. après McDonald's et son burger vert, retour sur cinq stratég[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un avenir doré pour la viennoiserie ?

Article : texte imprimé

Un avenir doré pour la viennoiserie ?

Dans Néorestauration (559-560, 01/2018)
Le point sur le marché de la viennoiserie quelque peu chahuté..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La truffe noire, créatrice d'émotions

Article : texte imprimé

La truffe noire, créatrice d'émotions

Dans Néorestauration (559-560, 01/2018)
La truffe noire, pourquoi est-elle tant recherché par les restaurateurs initiés. Recettes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le cashless a plus d'un tour dans son sac

Article : texte imprimé

Le cashless a plus d'un tour dans son sac

Dans Néorestauration (559-560, 01/2018)
Balbutiant en restauration commerciale, le système de paiement cashless est devenu un habile outil de marketing qui permet de capter et fidéliser la clientèle, de gérer et promouvoir les stocks et de lutter contre les fraudes..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restauration d'autoroute : les aires actualisent leur proposition

Article : texte imprimé

Restauration d'autoroute : les aires actualisent leur proposition

Dans Néorestauration (559-560, 01/2018)
La restauration autoroutière fait sa mue. Produits frais, enseignes nationales, montée en gamme..Une proposition sur laquelle les opérateurs sont attendus, rapport qualité-prix en tête.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
694 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
556 - Bulletin N°556
10/2017
557 - Néorestauration 557
11/2017
558 -
12/2017
559-560 -
01/2018
561 -
03/2018
562 Cahier spécial - Bulletin N°562 Cahier spécial
04/2018
562 -
04/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site