Titre : | Néorestauration, 559-560. - 01/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2018 |
Dépouillements
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Des consommateurs bien décidés à réduire la quantité de viande, mais pas au point de la bannir complètement de leur alimentation. Les enseignes de la restauration suivent la tendance.. après McDonald's et son burger vert, retour sur cinq stratég[...]
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Le point sur le marché de la viennoiserie quelque peu chahuté..
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La truffe noire, pourquoi est-elle tant recherché par les restaurateurs initiés. Recettes.
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Balbutiant en restauration commerciale, le système de paiement cashless est devenu un habile outil de marketing qui permet de capter et fidéliser la clientèle, de gérer et promouvoir les stocks et de lutter contre les fraudes..
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La restauration autoroutière fait sa mue. Produits frais, enseignes nationales, montée en gamme..Une proposition sur laquelle les opérateurs sont attendus, rapport qualité-prix en tête.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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694 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |