« Patrick Rougereau : Photographe culinaire "trois étoiles". »
in La revue culinaire, 0939 (01/09/2022), p.81-87.
| Titre : | Patrick Rougereau : Photographe culinaire "trois étoiles". (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (0939, 01/09/2022) |
| Article en page(s) : | p.81-87 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Photographe |
| Résumé : | Récompensé par de nombreux prix en France et à l’étranger, il a été reconnu « Artiste de l’année » au Chefs World Summit de Monaco en 2018 et s’est vu décerner la médaille d’or de l’Académie Culinaire de France en 2019. Son ouvrage « REGARDE COMME C’EST BON ! » a été récompensé par le prestigieux Best Cookbook Awards in the World en 2017 et en 2020 avec le prix du « Best of the Best », catégorie photographie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35611 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

