« Serge Burckel : Cuisinier sidéral et sidérant »
in La revue culinaire, 0939 (01/09/2022), p.35-46.
| Titre : | Serge Burckel : Cuisinier sidéral et sidérant (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (0939, 01/09/2022) |
| Article en page(s) : | p.35-46 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chef cuisinier |
| Résumé : | AOR notre nouvelle table à Riquewihr et les recettes de son chef, Serge Burkel, pionnier de la fusion food. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35611 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

