« Restaurant Paul Bocuse : 1924-2024 : Renaissance d'une centenaire légendaire »
in La revue culinaire, 0939 (01/09/2022), p.20-33.
Titre : | Restaurant Paul Bocuse : 1924-2024 : Renaissance d'une centenaire légendaire (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (0939, 01/09/2022) |
Article en page(s) : | p.20-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chef cuisinier |
Résumé : | Le centenaire de l'Auberge du pont de Collonges : interview et recettes des héritiers du temple de la gastronomie : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin ainsi que Benoît Charvet. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35611 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |