« Restaurant Paul Bocuse : 1924-2024 : Renaissance d'une centenaire légendaire »
in La revue culinaire, 0939 (01/09/2022), p.20-33.
| Titre : | Restaurant Paul Bocuse : 1924-2024 : Renaissance d'une centenaire légendaire (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (0939, 01/09/2022) |
| Article en page(s) : | p.20-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chef cuisinier |
| Résumé : | Le centenaire de l'Auberge du pont de Collonges : interview et recettes des héritiers du temple de la gastronomie : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin ainsi que Benoît Charvet. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35611 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

