Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 556 Cahier spécial - 10/2017 - Bulletin N°556 Cahier spécial (Bulletin de Néorestauration, 556 Cahier spécial [01/10/2017])

Néorestauration, 556 Cahier spécial - 10/2017 - Bulletin N°556 Cahier spécial
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Néorestauration, 556 Cahier spécial - 10/2017 - Bulletin N°556 Cahier spécial
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/10/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Note de contenu Supplément Sirha
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170512247043844

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La pâtisserie réinventée

Article : texte imprimé

La pâtisserie réinventée

Dans Néorestauration (556 Cahier spécial, 10/2017)
Tandis que les desserts "sans" (gluten, sucre ajouté, lactose) se systématisent sur les cartes, pâtissiers et chefs pâtissiers s'emploient à réinventer desserts et pâtisseries de boutique. Désormais, les attentes du consommateur ne sont plus seu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le chou...chou des Français !

Article : texte imprimé

Le chou...chou des Français !

Dans Néorestauration (556 Cahier spécial, 10/2017)
Les choux font partie des desserts emblématiques de la culture française. Avec, à la clé, un véritable engouement caractérisé par le développement des enseignes monoproduits.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le cheesecake, la crème des desserts

Article : texte imprimé

Le cheesecake, la crème des desserts

Dans Néorestauration (556 Cahier spécial, 10/2017)
Pâtisserie typique des Etats-Unis, le cheesecake est arrivé en force en France avec l'explosion des enseignes américaines. Il se prête à de nombreuses déclinaisons...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Tiramisu, un parfum d'Italie

Article : texte imprimé

Le Tiramisu, un parfum d'Italie

Dans Néorestauration (556 Cahier spécial, 10/2017)
Zoom sur ce dessert simple et gourmand
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
336PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
556 - Bulletin N°556
10/2017
552 - Bulletin N°552
05/2017
553-554 - Bulletin N°553-554
06/2017
555 - Bulletin N°555
09/2017
556 Cahier spécial - Bulletin N°556 Cahier spécial
10/2017
557 - Néorestauration 557
11/2017
558 -
12/2017
 
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site