« La feta, reine d'Olympe »
in Le chef, 323 (08/2022), p.56-59.
| Titre : | La feta, reine d'Olympe (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (323, 08/2022) |
| Article en page(s) : | p.56-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
| Résumé : | Si la feta est probablement le produit le plus emblématique de la Grèce, elle représente également l'une de ses plus importantes exportations à travers le monde. Le célèbre fromage en saumure aux saveurs multiples ne cesse d'inspirer les chefs, toutes nationalités confondues, qui exploitent avec toujours plus de créativité cet "or blanc" grec à l'appellation d'origine et l'indication géographique protégées depuis 20 ans. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35613 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

