« La figue, une diversité insoupçonnée »
in Le chef, 323 (08/2022), p.52-55.
| Titre : | La figue, une diversité insoupçonnée (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (323, 08/2022) |
| Article en page(s) : | p.52-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée |
| Résumé : | Si la figue violette de Solliès représente 75% de la production française, le fruit reste une source de diversité gustative appréciée des chefs. Des variétés valorisées par des producteurs pour continuer à faire vivre ce fruit cultivé depuis l'Antiquité. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35613 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

