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-> 555 - 09/2017 - Bulletin N°555 (Bulletin de Néorestauration, 555 [01/09/2017])

Néorestauration, 555 - 09/2017 - Bulletin N°555
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Titre : Néorestauration, 555 - 09/2017 - Bulletin N°555
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/09/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Note de contenu Supplément Sirha
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170512247043844

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Innovations d'aujoud'hui, assiettes de demain

Article : texte imprimé

Innovations d'aujoud'hui, assiettes de demain

Dans Néorestauration (555, 09/2017)
Fait-maison, livraison, snacking... La restauration est en mouvement, et l'innovation peut y être décisive, pour les établissements comme pour les fournisseurs. Retour sur expériences.
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Forza la cucina italiana !

Article : texte imprimé

Forza la cucina italiana !

Dans Néorestauration (555, 09/2017)
Au croisement du gourmand, du healthy, de la simplicité et de l'accessible, la restauration italienne se réinvente. En ligne de mire : la qualité des produits et l'authenticité des assiettes.
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Sans gluten, et avec goût

Article : texte imprimé

Sans gluten, et avec goût

Dans Néorestauration (555, 09/2017)
Face au déficit de "gustativité" dont souffraient les produits sans gluten, les industriels ont planché pour trouver des alternatives espérant ainsi répondre aux attentes des malades coeliaques et des consommateurs en quête de bien-être.
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Le service du vin, entre poésie et rigueur

Article : texte imprimé

Le service du vin, entre poésie et rigueur

Dans Néorestauration (555, 09/2017)
Souvent négligé dans les restaurants, le sercice du vin est un cérémonial prisé des clients. Au-delà du spectacle, c'est la qualité même du nectar qui découlera du soin qu'on prend à sa manipulation.
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Restauration scolaire : citoyenne et responsable

Article : texte imprimé

Restauration scolaire : citoyenne et responsable

Dans Néorestauration (555, 09/2017)
La restauration scolaire ne se contente plus de nourrir les jeunes convives avec des produits de qualité, elle se doit de favoriser les circuits courts et les produits locaux, d'intégrer des menus végétariens, de limiter le gaspillage...
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
256PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
551 - Bulletin N°551
04/2017
552 - Bulletin N°552
05/2017
553-554 - Bulletin N°553-554
06/2017
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557 - Néorestauration 557
11/2017
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