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-> 556 - 10/2017 - Bulletin N°556 (Bulletin de Néorestauration, 556 [01/10/2017])

Néorestauration, 556 - 10/2017 - Bulletin N°556
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Titre : Néorestauration, 556 - 10/2017 - Bulletin N°556
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/10/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Note de contenu Supplément Sirha
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170512247043844

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Viande, le goût de la qualité

Article : texte imprimé

Viande, le goût de la qualité

Dans Néorestauration (556, 10/2017)
Après avoir diminué pendant une décennie, la consommation de viande stagne. Les consommateurs ont changé, ils privilégient la qualité à la quantité, avec une évidente préférence pour le boeuf et le poulet.
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La restauration se réinvente, son financement aussi

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Dans Néorestauration (556, 10/2017)
Compte-tenu de la conjoncture, les entrepreneurs de la restauration ont intérêt à diversifier leurs sources de financement. Les solutions complémentaires se multiplient : financement participatif, prêt d'honneur...
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Les millénnials et le vin annoncent leurs retrouvailles

Article : texte imprimé

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Dans Néorestauration (556, 10/2017)
Face à une génération Y (née entre 1980 et 2000) curieuse de découvrir le vin, l'offre en restauration doit reposer sur le triptyque accessibilité, personnalité, convivialité... Et être accompagnée de conseils simples et pertinents.
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Les vins du Sud-Ouest à la carte

Article : texte imprimé

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Dans Néorestauration (556, 10/2017)
Entre choix gustatifs et économiques, les nombreux vins rouges, blancs et rosés du Grand Sud-Ouest apportent de la diversité dans les cartes de vin. Une aubaine pour les restaurants de la région.
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Constituer et gérer sa cave

Article : texte imprimé

Constituer et gérer sa cave

Dans Néorestauration (556, 10/2017)
Le vin constitue un formidable levier pour booster le chiffre d'affaires d'un restaurant. Comment aménager un lieu propice, sourcer les bouteilles, constituer et gérer un stock.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
335PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
552 - Bulletin N°552
05/2017
553-554 - Bulletin N°553-554
06/2017
555 - Bulletin N°555
09/2017
556 - Bulletin N°556
10/2017
556 Cahier spécial - Bulletin N°556 Cahier spécial
10/2017
557 - Néorestauration 557
11/2017
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