Giorgian Fabien.
« Un produit, la rhubarbe »
in Thuriès gastronomie magazine, 337 (03/2022).
| Titre : | Un produit, la rhubarbe (2022) |
| Auteurs : | Fabien Giorgian, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (337, 03/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Plante [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de trois recettes à base de rhubarbe, par Fabien GIorgian, professeur à l'ENSP Ducasse éducation : histoire et caractéristiques de ce produit originaire d'Asie, son utilisation en cuisine. Recettes sucrées : baba rhubarbe, confit et sirop rhubarbe, gelée hibiscus / Cheesecake rhubarbe, gelée rhubarbe verte, mousse cheesecake / Tarte rhubarbe fraise et menthe, ganache montée rhubarbe, croustillant, crumble, confit rhubarbe fraise,. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35161 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

