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Giorgian Fabien. « Un produit, la rhubarbe » in Thuriès gastronomie magazine, 337 (03/2022).

Un produit, la rhubarbe
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Titre : Un produit, la rhubarbe (2022)
Auteurs : Fabien Giorgian, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (337, 03/2022)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Plante

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de trois recettes à base de rhubarbe, par Fabien GIorgian, professeur à l'ENSP Ducasse éducation : histoire et caractéristiques de ce produit originaire d'Asie, son utilisation en cuisine. Recettes sucrées : baba rhubarbe, confit et sirop rhubarbe, gelée hibiscus / Cheesecake rhubarbe, gelée rhubarbe verte, mousse cheesecake / Tarte rhubarbe fraise et menthe, ganache montée rhubarbe, croustillant, crumble, confit rhubarbe fraise,.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35161PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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