Guercio Nicolas, Tanguy Michel.
« La pâtisserie de Nicolas Guercio »
in Thuriès gastronomie magazine, 337 (03/2022).
Titre : | La pâtisserie de Nicolas Guercio (2022) |
Auteurs : | Nicolas Guercio, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (337, 03/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec à Nicolas Guercio, chef pâtissier au palace Lutetia Paris : ses débuts dans la pâtisserie dans de grandes maisons, ses expériences à l'étranger, l'organisation à l'intérieur du palace et sa vision du métier. Recettes : brioche feuilletée / Dessert pamplemousse coco sésame noir, mousse et biscuit coco, crémeux pamplemousse, sorbet pamplemousse vanille, ganache sésame noir, meringue sésame noir / Entremets chocolat au lait, citron vert et caramel, streusel citron vert, moelleux au chocolat, chocolat noir amande, disque chocolat au lait, mousse citron vert, glaçage caramel, crumble chocolat / Pavlova exotique, meringue italienne, ganache vanille, confit exotique, disques chocolat blanc vanillé, crémeux fruits de la passion. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35161 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |