Larher Arnaud, Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Arnaud Larher »
in Thuriès gastronomie magazine, 337 (03/2022).
Titre : | L'album du pâtissier, Arnaud Larher (2022) |
Auteurs : | Arnaud Larher, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (337, 03/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Arnaud Larher, entrepreneur dans le monde de la pâtisserie : les débuts de sa carrière, ses expériences dans de grandes maisons comme Peltier et Fauchon, son installation avec sa première boutique en 199, le concours MOF. Album photo. Recette sucrée : le baba du chef, pâte à babas, sirop rhum, chantilly vanille, nappage. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35161 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |