Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 553-554 - 06/2017 - Bulletin N°553-554 (Bulletin de Néorestauration, 553-554 [01/06/2017])
-> 553-554 - 06/2017 - Bulletin N°553-554 (Bulletin de Néorestauration, 553-554 [01/06/2017])
Titre : | Néorestauration, 553-554 - 06/2017 - Bulletin N°553-554 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/06/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Note de contenu : | Supplément Sirha |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170512247043844 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Entre silver économie et économie solidaire, croisant foodtech et transmission de savoir faire, la tendance qui consiste à remettre nos mamies aux fourneaux gagne du terrain.
Article : texte imprimé
Destinées à automatiser les conversations entre l'internaute et les sites web, les chatbots pourraient faire leur apparitionsur les plates formes de réservation d'ici un ou deux ans. La technologie mûrit...
![surface mini, production maxi en cuisines](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_43381.webp)
Article : texte imprimé
Répondre aux pointes de production dans un minimum d'espace.
![La cuisine](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_43382.webp)
Article : texte imprimé
L'appétit croissant pour le partage
Pâtes et vin des accords heureux en toute saison
La tomate, reine de la transformation
Le riz, grain de génie
Un soir de thés
![L'émergence des indépendants de la réservation en ligne](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_43383.webp)
Article : texte imprimé
Face aux grandes plates formes de réservation en ligne (La Fourchette, Michelin) des solutions indépendantes proposent aux restaurateurs de reprendre la main sur leur données.
![Traiteurs, l'esprit de conquête](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_43384.webp)
Article : texte imprimé
Potentiel de développement que laisse entrevoir le segment des plateaux et des repas livrés.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |