Charvet Benoît, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes sucrées : Benoît Charvet »
in Thuriès gastronomie magazine, 337 (03/2022).
Titre : | Carnet de recettes sucrées : Benoît Charvet (2022) |
Auteurs : | Benoît Charvet, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (337, 03/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier au sujet de Benoît Charvet, chef pâtissier au restaurant Paul Bocuse, Coullonges au Mont d'or : ses expériences en maisons étoilées, ses inspirations entre tradition et modernité, son travail avec les équipes. Recettes culinaires : citron céleri herbes, sablé breton, meringue citron vert, crémeux citron, mousse et confit citron, confit et sorbet celeri, vinaigrette aux herbes / Noisette et café blanc, sablé et biscuit noisette sans gluten, praliné croustillant noisette, chantilly café blanc, mousse café, crème noisette / L'Altapaz 73% Guatemala, siphon chocolat, crémeux et mousse chocolat, glaçage et ganache chocolat, opaline et sauce chocolat /Tarte praline rose, caramel de praline rose, biscuit viennois vanille, crémeux vanille, confit framboise, mousse vanille amande / Tarte tatin, caramel, pommes, sablé breton, confit pommes vertes, brunoise de pommes vertes et rouges /. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35161 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |