Grattard Adeline, Tanguy Michel.
« L'album du chef : Adeline Grattard »
in Thuriès gastronomie magazine, 337 (03/2022).
Titre : | L'album du chef : Adeline Grattard (2022) |
Auteurs : | Adeline Grattard, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (337, 03/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré à Adeline Grattard, cheffe étoilée au Yam'tcha, Paris : son enfance, sa découverte de la cuisine et son parcours de formation avec quelques expériences à l'étranger, sa cuisine inspirée de l'Asie, sa personnalité, ses projets. Album photo. Recette culinaire : carbonara de vermicelles, jaune d'oeuf confit au soja et chanterelles. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35161 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |