Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 546 (Bulletin de Néorestauration, 546 [01/11/2016])

Néorestauration, Néorestauration 546
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Néorestauration, Néorestauration 546
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1611165750109897

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Restauration gastronomique, vers un style plus décomplexé

Article : texte imprimé

Restauration gastronomique, vers un style plus décomplexé

Yannick Nodin, Auteur |
Dans Néorestauration (546, 11/2016)
Alors que jamais l'offre gastronomique n'a été aussi dense, les salles peinent à se remplir. Entre redéploiement de l ahaute gastronomie vers des clients étrangers et démocratisation par la bistronomie, les codes évoluent.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Café et fromages, de nouvelles expériences gustatives

Article : texte imprimé

Café et fromages, de nouvelles expériences gustatives

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (546, 11/2016)
le torréfacteur Malongo a exploré les accords entre le café et le fromage. Ces mariages de terroirs et de qualités organoleptiques spécifiques se révèlent aussi originaux que riches en saveurs.Camembert et malabar moussonéPont-l'Evêque et Congo [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le foie gras de retour à table, à quel prix?

Article : texte imprimé

Le foie gras de retour à table, à quel prix?

Audrey Pelé, Auteur |
Dans Néorestauration (546, 11/2016)
Après le vide sanitaire imposé dans le Sud-Ouest par les autorités, de janvier à mai, les fournisseurs de foie gras tentent de rassurer les restaurateurs, malgré la baisse de production. Si la qualité reste a priori la même, les prix, eux, ont a[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
894PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
546 HS - Bulletin N°546 HS
11/2016
542-543 - Néorestauration 542-543
06/2016
544 - Bulletin N°544
09/2016
545 - Bulletin N°545
10/2016
546 - Bulletin N°546
11/2016
547 - Bulletin N°547
12/2016
548-549 - Bulletin N°548-549
01/2017
 
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site