| Titre : | Néorestauration, 624. - 12/2023 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/12/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
En profonde mutation, le secteur de la boulangerie est sous le feux de tous les projecteurs.
Article : texte imprimé
Elles donnent du relief, notamment à la cuisine végétarienne. Une palette mouvante, entre exigence de transparence et envie de découverte, depuis le fond du jardin jusqu'au bout du monde.
Article : texte imprimé
Qu'elle vienne de Bretagne, de Méditerranée ou de Normandie, où elle vient d'obtenir son IGP, l'huître a ses adeptes. Crue, elle est l'indispensable des plateaux de fruits de mer ; pochée ou grillée, elle séduit ceux qui ne sont pas tentés par s[...]
Article : texte imprimé
Evoquant le goût de l'Inde, le curry est utilisé indifféremment pour évoquer tantôt le plat, tantôt le mélange des épices. Mais qu'en est-il vraiment ?
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36873 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



