Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 624. - 12/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Du pain et ... des snacks

Article : texte imprimé

Du pain et ... des snacks

Dans Néorestauration (624, 12/2023)
En profonde mutation, le secteur de la boulangerie est sous le feux de tous les projecteurs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Epices, entre envies d'ici et d'ailleurs

Article : texte imprimé

Epices, entre envies d'ici et d'ailleurs

Dans Néorestauration (624, 12/2023)
Elles donnent du relief, notamment à la cuisine végétarienne. Une palette mouvante, entre exigence de transparence et envie de découverte, depuis le fond du jardin jusqu'au bout du monde.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'huître

Article : texte imprimé

L'huître

Dans Néorestauration (624, 12/2023)
Qu'elle vienne de Bretagne, de Méditerranée ou de Normandie, où elle vient d'obtenir son IGP, l'huître a ses adeptes. Crue, elle est l'indispensable des plateaux de fruits de mer ; pochée ou grillée, elle séduit ceux qui ne sont pas tentés par s[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le curry, mythe ou réalité ?

Article : texte imprimé

Le curry, mythe ou réalité ?

Dans Néorestauration (624, 12/2023)
Evoquant le goût de l'Inde, le curry est utilisé indifféremment pour évoquer tantôt le plat, tantôt le mélange des épices. Mais qu'en est-il vraiment ?
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36873 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
621 -
09/2023
622 -
10/2023
623 -
11/2023
624 -
12/2023
625-626 -
01/2024
627 -
03/2024
628 -
04/2024
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site