Titre : | Néorestauration, 627. - 03/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Touchés de plein fouet par l'inflation, les étudiants souffrent et l'alimentation est la première variable d'ajustement dans leur budget. Afin de leur proposer des repas équilibrés et de qualité, les initiatives fleurissent.
Article : texte imprimé
A l'heure où trier ses déchets à la source devient obligatoire, la restauration collective revoit son organisation. Jusqu'à repenser les menus.
Article : texte imprimé
Le snacking envahit les espaces de consommation.
Article : texte imprimé
Au pays du fromage aussi, les usages évoluent. Entre pulsions snacking et exigence de transparence, fournisseurs et restaurateurs se doivent de répondre à ces nouvelles exigences.
Article : texte imprimé
Kiosques, selfs, restaurants gastronomiques ou à thème, les parcs multiplient les formats.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37027 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |