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-> Néorestauration 542-543 (Bulletin de Néorestauration, 542-543 [01/06/2016])

Néorestauration, Néorestauration 542-543
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Titre : Néorestauration, Néorestauration 542-543
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/06/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1606123937038444

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Le couteau, bras armé des chefs

Article : texte imprimé

Le couteau, bras armé des chefs

Dans Néorestauration (542-543, 06/2016)
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Disponible
Le coulant, une recette, des déclinaisons

Article : texte imprimé

Le coulant, une recette, des déclinaisons

Dans Néorestauration (542-543, 06/2016)
Coulant chocolat-banae, crème glacée au rhum, touche de vanilleCoulant Manatée lait, crème glacée à l'orge malté des CaussesCoulant à l'endiveCoulant à la bergamoteCoulant à la cardamome
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Disponible
La restauration dynamise les territoires

Article : texte imprimé

La restauration dynamise les territoires

Ophélie Colas des Francs, Auteur |
Dans Néorestauration (542-543, 06/2016)
Les chefs valorisent de plus en plus les aliments issus de filières courtes.
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Disponible
Sébastien Bras, rédacteur en chef invité : la nature au coeur de la création

Article : texte imprimé

Sébastien Bras, rédacteur en chef invité : la nature au coeur de la création

Dans Néorestauration (542-543, 06/2016)
Les hommes : L'Aubrac, l'intime et l'ailleursUn clan, des fidèlesPour la brigade, pas de "oui, chef!"La restauration : Le Suquet : manger un paysage, avec les BrasMusées, une restauration sur mesureCafé Bras, le bien-manger de l'AubracLes fourni[...]
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Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30493PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
540 - Néorestauration 540
04/2016
541 HS - Néorestauration 541 HS
05/2016
541 - Néorestauration 541
05/2016
542-543 - Néorestauration 542-543
06/2016
544 - Bulletin N°544
09/2016
545 - Bulletin N°545
10/2016
546 HS - Bulletin N°546 HS
11/2016
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