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-> Néorestauration 542-543 (Bulletin de Néorestauration, 542-543 [01/06/2016])
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Titre : | Néorestauration, Néorestauration 542-543 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/06/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1606123937038444 |
Dépouillements
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Coulant chocolat-banae, crème glacée au rhum, touche de vanilleCoulant Manatée lait, crème glacée à l'orge malté des CaussesCoulant à l'endiveCoulant à la bergamoteCoulant à la cardamome
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Ophélie Colas des Francs, Auteur
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Les chefs valorisent de plus en plus les aliments issus de filières courtes.
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Les hommes : L'Aubrac, l'intime et l'ailleursUn clan, des fidèlesPour la brigade, pas de "oui, chef!"La restauration : Le Suquet : manger un paysage, avec les BrasMusées, une restauration sur mesureCafé Bras, le bien-manger de l'AubracLes fourni[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30493 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |