Oule Jean-Claude.
« Trois conseils pour la gestion optimale d'un CHR »
in L'Hôtellerie (Paris), 3768 (18/03/2022).
Titre : | Trois conseils pour la gestion optimale d'un CHR (2022) |
Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Fiche conseil sur la gestion optimale d'un café-hôtel-restaurant : les trois facteurs déterminants pour la réussite d'une entreprise (marketing, animation et communication, management des équipes, contrôles des coûts). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35228 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |