Eveillard Anne.
« Jean Imbert en cuisine chez Dior »
in L'Hôtellerie (Paris), 3768 (18/03/2022).
Titre : | Jean Imbert en cuisine chez Dior (2022) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Présentation de la stratégie de gestion des restaurants du palace Plaza Athénée et du restaurant de la maison Dior Monsieur Dior à Paris par le chef Jean Imbert : brigades, cartes, produits, recettes, arts de la table, décoration, tenue des serveurs. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35228 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |