Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 544 (Bulletin de Néorestauration, 544 [01/09/2016])

Néorestauration, Néorestauration 544
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Néorestauration, Néorestauration 544
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/09/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Résumé : La betterave ouvre le champ des saveurs
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1609125039075871

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Restauration commerciale : la livraison à domicile confirme son essor

Article : texte imprimé

Restauration commerciale : la livraison à domicile confirme son essor

Ophélie Colas des Francs, Auteur |
Dans Néorestauration (544, 09/2016)
L'essor avant le tri.Déployés il y a plus d'un an, les acteurs de la livraison à domicile ont développé au pas de charge leur notoriété et leurs fichiers clients. Consommateurs et restaurateurs suivent.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La montée de sève du végétal

Article : texte imprimé

La montée de sève du végétal

Ophélie Colas des Francs, Auteur |
Dans Néorestauration (544, 09/2016)
Après un long et lent déclin dans l'alimentation des Français, les fruits et légumes font une timide réapparition. Un retour impulsé tant par la restauration commerciale que collective.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30674PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
541 HS - Néorestauration 541 HS
05/2016
541 - Néorestauration 541
05/2016
542-543 - Néorestauration 542-543
06/2016
544 - Bulletin N°544
09/2016
545 - Bulletin N°545
10/2016
546 HS - Bulletin N°546 HS
11/2016
546 - Bulletin N°546
11/2016
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site