Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 544 (Bulletin de Néorestauration, 544 [01/09/2016])
-> Néorestauration 544 (Bulletin de Néorestauration, 544 [01/09/2016])
| Titre : | Néorestauration, Néorestauration 544 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/09/2016 |
| Année de publication : | 2016 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | La betterave ouvre le champ des saveurs |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1609125039075871 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Ophélie Colas des Francs, Auteur
|
L'essor avant le tri.Déployés il y a plus d'un an, les acteurs de la livraison à domicile ont développé au pas de charge leur notoriété et leurs fichiers clients. Consommateurs et restaurateurs suivent.
Article : texte imprimé
Ophélie Colas des Francs, Auteur
|
Après un long et lent déclin dans l'alimentation des Français, les fruits et légumes font une timide réapparition. Un retour impulsé tant par la restauration commerciale que collective.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30674 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



